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Rezept



Bulgursalat

Zutaten

150 g
Bulgur
3 EL
Rosinen
3 Stk
Karotten
1 Stk
Frühlingszwiebel, mit Grün
0.5 Stk
Zwiebel, groß, rot
1 Stk
Knoblauch, Zehe
getrocknete Tomaten in Öl
3 EL
Kräuteröl
3 EL
Kräuteressig
Kräutersalz, Pfeffer
ein paar Blätter frische Zitronenmelisse

Zubereitung

Bulgur waschen und dann in Gemüsebrühe kochen. Die Rosinen untermischen und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe, die Karotten in Scheiben schneiden, bissfest kochen, den Knoblauch pressen und alles zusammen mit den Tomaten, geschnitten, zum Bulgur geben. Kräuteröl und Essig zum Bulgur geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse fein hacken und dann vor dem Servieren über den Salat streuen.

Zusatzinfo:


Für vier Portionen.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-08-23 18:28:53

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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