Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Rezeptgruppe: Haupt,Lunch,andere.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-08-19 02:52:08
Hot Dog

Zutaten
4 Stk
Hot Dog Brötchen
4 Stk
Soja-Würstchen (z.b. Viana)
4 Stk
Essiggurken
1 Stk
Zwiebel, groß
Senf, Ketchup, Öl
Zubereitung
Die Würstchen im kochenden Wasser heiß werden lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden, Würstchen in die Hot Dogs legen, mit Senf, Ketchup und Essiggurkenscheiben belegen. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, in gut viel Öl bei mittlerer Hitze kross braten und auf dem Hot Dog verteilen.Rezeptgruppe: Haupt,Lunch,andere.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-08-19 02:52:08
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.