Direkt zum Inhalt

Rezept



Hot Dog

Zutaten

4 Stk
Hot Dog Brötchen
4 Stk
Soja-Würstchen (z.b. Viana)
4 Stk
Essiggurken
1 Stk
Zwiebel, groß
Senf, Ketchup, Öl
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Würstchen im kochenden Wasser heiß werden lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden, Würstchen in die Hot Dogs legen, mit Senf, Ketchup und Essiggurkenscheiben belegen. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, in gut viel Öl bei mittlerer Hitze kross braten und auf dem Hot Dog verteilen.

Rezeptgruppe: Haupt,Lunch,andere.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-08-19 02:52:08


Fussnoten

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden