Rezept

DruckversionPDF version


Erdbeer-Spargel Salat

Zutaten

800 g
Spargel, weiß
400 g
Erdbeeren
Olivenöl
Balsamico, weiß
Apfeldicksaft
Frühlingszwiebel
Pfeffer, bunt
Hefeflocken
Salz
etwas Hafersahne

Zubereitung

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest kochen. Aus Öl, Balsamico, Apfeldicksaft, Frühlingszwiebel, Salz und buntem Pfeffer, sowie den Hefeflocken eine Vinaigrette zubereiten. Den Spargel unter die Vinaigrette heben und für gut eine halbe Stunde marinieren lassen. Zum Schluss einen Schuss Hafersahne zugeben. Abschließend die halbierten Erdbeeren vorsichtig unterheben und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-05-25 18:41:44



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1990
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.