Direkt zum Inhalt

Rezept



Nudelsalat mit Artischockenherzen und getrockneten Tomaten

Zutaten

250 g
Pasta
10 Stk
Tomaten, getrocknet, in Öl
10 Stk
Artischockenherzen, in Öl
0.5 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer
0.5 Bund
Rucola
Thymian
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig

Zubereitung

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten. Artischocken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz waschen und abtropfen lassen. Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Nudeln, Artischocken und Tomaten mischen und die Soße darüber geben.

Der Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden. Dazu passt frisches Brot.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Veganpassion wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 14:22:58

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen