Rezept

DruckversionPDF version


Nudelsalat mit Artischockenherzen und getrockneten Tomaten

Zutaten

250 g
Pasta
10 Stk
Tomaten, getrocknet, in Öl
10 Stk
Artischockenherzen, in Öl
0.5 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer
0.5 Bund
Rucola
Thymian
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig

Zubereitung

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten. Artischocken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz waschen und abtropfen lassen. Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Nudeln, Artischocken und Tomaten mischen und die Soße darüber geben.

Der Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden. Dazu passt frisches Brot.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Veganpassion wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 14:22:58



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1866
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.