Rezept

DruckversionPDF version


Beeren mit Creme

Zutaten

400 g
Sojaghurt, natur
1 Packung
Soyatoo
130 g
Vanillepudding
250 g
frische Blaubeeren
375 g
Himbeeren
100 g
Zucker, braun
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Gekühlte Sojasahne ca. 3 Minuten aufschlagen. Joghurt und Pudding mit dem Löffel unterrühren, dann kurz auf kleinster Stufe mit dem Mixer rühren (sonst wird die Struktur des Joghurts zerstört und er wird flüssig). In eine Schüssel das Obst geben und darauf die Creme. Zucker auf die Creme geben, sodass alles Stellen bedeckt sind. Unabgedeckt (!) über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Zusatzinfo:


Natürlich kann man jede Art von Beeren verwenden.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 12:18:47



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1847
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.