Direkt zum Inhalt

Rezept



Knackiger Salat mit Arabischem Einschlag

Zutaten

300 g
Karotten
150 g
Radieschen
2 Stk
Äpfel
1 Handvoll
Rosinen
1 Handvoll
Petersilie, glatt
1 Handvoll
Minze
4 EL
Sherry- oder Rotweinessig
8 EL
Olivenöl
1 TL
Tahin
Meersalz
Pfeffer
2 EL
Sesam, geröstet

Zubereitung

Karotten, Radieschen und Äpfel in schmale Scheiben schneiden oder über eine Reibe ziehen. Rosinen, gehackte Petersilie und gehackte Minze untermischen, Tahin und gerösteten Sesam dazugeben. Aus Essig, Öl, Meersalz und Pfeffer das Dressing anrühren, darübergeben und vermengen.

Zusatzinfo:


Zum Salat kann frisches Weissbrot serviert werden.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von Jamie Oliver wurde eingetragen von: vegan.at / 2010-08-10 12:07:30

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen