Direkt zum Inhalt

Rezept



Brunsli

Zutaten

200 g
Zucker
250 g
Mandeln, gerieben
100 g
Bitterschokolade, gerieben
½ TL
Zimt
3 EL
Kirsch
2-3 EL
Wasser

Zubereitung

Zucker, Mandeln, Schokolade, Zimt gut mischen, Kirsch und so viel Wasser dazugeben, dass ein zäh-klebriger Teig entsteht. Gut mit den Händen kneten. Den Teig auf wenig Zucker auswallen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Brunsli zwei Tage bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2006/4 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2021-11-26 18:58:43

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen