Rezept

DruckversionPDF version


Brunsli

Zutaten

200 g
Zucker
250 g
Mandeln, gerieben
100 g
Bitterschokolade, gerieben
½ TL
Zimt
3 EL
Kirsch
2-3 EL
Wasser

Zubereitung

Zucker, Mandeln, Schokolade, Zimt gut mischen, Kirsch und so viel Wasser dazugeben, dass ein zäh-klebriger Teig entsteht. Gut mit den Händen kneten. Den Teig auf wenig Zucker auswallen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Brunsli zwei Tage bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2006/4 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2010-03-30 14:38:33



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1834
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.