Rezept

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Bärlauchcroutons auf Radieschenschaum

Zutaten

1 Bund
Bärlauch, klein gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
1 1/2 dl
Olivenöl
Brot vom Vortag, in Würfel geschnitten
2 Bund
Radieschen
Salz, Pfeffer
1/2
Dose veganer Sprührahm
1 dl
Sojarahm
Kreuzkümmel gemahlen
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Radieschen putzen, Kraut entfernen, vierteln
In einer Schüssel Sprührahm, Sojarahm, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Radieschen mischen und mit Stabmixer pürieren.
Mit Kaffeeschäumer aufschlagen. (Wenn sie keinen Kaffeeschäumer haben, stellen sie die Schüssel schräg und lassen sie den Stabmixer Luft unter die Radieschenmasse bringen)

Bärlauch, Knoblauch mit Olivenöl verquirlen.
Brotwürfel in etwas Olivenöl anbraten und bevor die Würfel Farbe angenommen haben, Bärlauch-Marinade zugeben.
Weiterbraten bis die Croutons eine bräunlich-goldene Farbe bekommen.

Zusatzinfo:


Anrichten: Schaum auf die Teller geben und Croutons daraufsetzen.

Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2008/1 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2010-03-30 11:44:49



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1807
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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