Rezept

DruckversionPDF version


Schoko-Nuss-Kugeln

Zutaten

150 g
Datteln (entsteint gewogen)
150 g
Rosinen
200 g
Haselnüsse
4 EL
Kakao
1 Stk
kleine Banane
1 Msp.
Vanille
evtl. etwas Alkohol
Kokosflocken

Zubereitung

Nüsse in der Küchenmaschine / im Standmixer fein zerhacken. Restliche Zutaten hinzufügen und weitermixen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell nachher mit der Hand noch einmal durchkneten.

Kleine Kügelchen daraus formen und in Kokosflocken wälzen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 10:13:19



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1782
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.