Rezept

DruckversionPDF version


Riz Casimir

Zutaten

Reis
250 g
Parboiled-Reis
500 ml
Salzwasser
"Geschnetzeltes"
2 Stk
mittelgrosse Zwiebeln
Olivenöl
400 g
Tofu
2-3 EL
Sojasauce
400 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Sojamilch
1 Stk
Apfel (geschält)
2-3 TL
Currypulver
Mehl oder Stärke
Früchte:
750 g
verschiedene Früchte
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Den Reis im Salzwasser weichkochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den Tofu in mittelgrosse Würfel schneiden und dazugben. Mit der Sojasauce abschmecken und alles einige Minuten gut anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe und der Sojamilch aufgiessen. Den geschälten Apfel fein raffeln und dazugeben. Mit Currypulver nach Belieben abschmecken und einige Minuten weiter köcheln lassen. Am Schluss die Sauce mit etwas Mehl oder Stärke nach Belieben andicken.

Die Früche in eimem Topf erhitzen und dazu reichen.

Zusatzinfo:


Anstatt der frischen Früchte können natürlich auch Früchte aus der Dose verwendet werden.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Peter Beck wurde eingetragen von: Peter Beck / 2007-02-01 20:48:36



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1767
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.