Rezept

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Fondue mit Hefeflocken

Zutaten

5 Stk
Knoblauchzehen
1 Tasse
Edelhefeflocken
1/3 - 1/2 Tasse
Halbweiss- oder Weissmehl
1 1/2 TL
Knoblauchpulver
1 gestr. TL
Salz
1 1/2 Tassen
Wasser
1/2 Tasse
Weisswein
2 TL
Senf
75 g
Margarine
Muskat
Pfeffer
Beilage
500 g
Weissbrot
Rezept für 2-4 Personen

Zubereitung

Knoblauchzehen vierteln und die Fondupfanne damit ausstreichen. In einem Kochtopf Hefe-Flocken, Mehl, Knoblauchpulver und Salz gut vermischen. Dann das Wasser und den Weisswein nach und nach zugeben und mit dem Schwingbesen gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Masse zum Kochen bringen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Während dem Kochen den Senf und die Margarine dazugeben und mit reichlich Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. In eine Fonduepfanne umfüllen und wie gewohnt mit grossen Brotwürfel-Stücken servieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Andreas Item wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-11-14 09:47:16



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1751
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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