Rezept

DruckversionPDF version


Bananen-Muffins

Zutaten

4 Stk
Bananen
3 Tassen
Haferflocken
1 Tasse
Rosinen
1 Tasse
Mandel- oder Erdnussbutter
1 TL
Zimt
1 TL
Backpulver

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Dann die Masse in leicht geölte Muffinformen füllen. Bei 175 bis 200 Grad, je nach Ofen, ungefähr 25 Minuten backen. Die fertigen Muffins vor dem Herausnehmen abkühlen lassen.
Ergibt ca. 10 Stück.
Guten Appetit!

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Helga Reitinger wurde eingetragen von: Renato Pichler / 2010-04-13 11:02:38



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1732
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.