Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:34:09
Gurkensalat

Zutaten
1 Stk
Gurke, fein gehobelt
1 Stk
Apfel, dünn aufgeschnitten
1 Stk
mittelgrosse Fenchelknolle, dünn aufgeschnitten
1 EL
Pinienkerne
Dressing
3 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Essig
2 EL
frischer Dill, gehackt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Gurke, Apfel und Fenchel in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten und über den salat gießen. Sorgfältig mischen und mit dem Fenchellaub garnieren.Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:34:09
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.