Rezept

DruckversionPDF version


Kartoffeln

Zutaten

1 kg
kleine Kartoffeln
750 ml
Wasser
Salz
Petersilie, gehackt
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und schälen. In einen Topf geben und Wasser und Salz dazugeben. Zudecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 25 Min. lang kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Die Kartoffeln abschütten und in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:31:35



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1701
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.