Rezept

DruckversionPDF version


Gemüse Curry

Zutaten

6 EL
Sonnenblumenöl
1 Stk
mittelgrosse Zwiebel, grob geschnitten
1 Stk
rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten
1 Stk
kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Stk
Karotten, gewürfelt
1 Stk
kleine Aubergine, in Streifen geschnitten
4 Stk
Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
1 EL
milder Curry
450 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Stärke
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Die übrigen Gemüse und die Gewürze zugeben. 3 Min. unter Rühren andünsten. 2/3 der Gemüsebrühe zugießen, zudecken und ca. 20 Min. köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gemüse geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 08:59:56



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1694
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.