Rezept

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Roter Reis

Zutaten

3 EL
Sonnenblumenöl
1 Stk
kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g
Pilze, blättrig geschnitten
Salz
Pfeffer
1 TL
paprika
1/4 TL
Chili oder Cayenne Pfeffer
500 g
Reis, gewaschen
2 EL
Tomatenmark
1 l
Gemüsebrühe
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Pilze zugeben 2 Min. lang dünsten. Den Reis und die Gewürze zugeben und gut verrühren. Die Gemüsebrühe zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 Min. lang köcheln lassen, bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat und weich ist.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 11:02:18



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1693
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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