Rezept

DruckversionPDF version


Gebratener Tofu

Zutaten

1 EL
Salz
5 TL
chinesische Gewürzmischung
400 g
fester Tofu
pflanzliches Fritieröl
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Den Tofu in 50g - Stücke schneiden. Die Chinamischung und das Salz mischen. Die Tofustücke darin wenden und 1 Stunde ziehen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne sehr heiß werden lassen. Hitze reduzieren.
Die Tofustücke darin ca. 5 Min. von beiden Seiten braten. (Am Besten immer nur zwei Stücke auf einmal nehmen, damit sie nicht zu braun werden.) Warmhalten, bis alle Stücke gebraten sind.

Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 09:01:48



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1692
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.