Rezept

DruckversionPDF version


Karotten-Sellerie-Salat

Zutaten

250 g
Karotten, grob geraspelt
100 g
Sellerie, grob geraspelt
(wahlweise: dünne Orangenstreifen)
1 Stk
Apfel, grob geraspelt
75 g
Walnüsse, gehackt
Dressing
4 EL
Sonnenblumenöl
2-3 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Karotten, Sellerie und Apfel in eine Schüssel geben. Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Mit den Walnüssen garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1690
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.