Rezept

DruckversionPDF version


Cake mit Schokostückchen

Zutaten

125 g
pflanzliche Margarine
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
Weizen- oder Dinkelmehl
100 g
Sojamehl
50 g
Stärkemehl
1 Päckchen
Backpulver
350 ml
Sojamilch
200 g
Schokoladestückchen

Zubereitung

Margarine, Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Mehl, Sojamehl, Särkemehl und Backpulver gut vermischen. Abwechselnd mit der Sojamilch zur Margarine geben und zu einem zähflüssigen Teig schlagen. Am Schluss die Schokoladestückchen unterrühren und in eine gut eingefettete Kastenform (Länge ca. 28-30cm) füllen.

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C, ca. 60 Minuten.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-07-15 09:51:10



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1685
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.