Rezept

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Dattelkuchen

Zutaten

200 g
dattes
225 ml
d'eau
225 g
de farine
6
de poudre à lever
150 g
de flocons d'avoine
225 g
de margarine végétale
150 g
de sucre

Zubereitung

Die Datteln entsteinen und 5 Minuten im heissen Wasser kochen. Anschliessend zusammen mit dem Wasser mit einem Mixer zu einem feinen Mus pürieren und zu den übrigen Zutaten geben (Margarine zuerst flüssig machen). Den Teig mit einer Kelle von Hand gut vermengen und in eine 21x28 cm grosse Form geben. In den kalten Backofen geben und bei 160 Grad 75 Minuten backen.

Zusatzinfo:


Anstatt der eckigen Backform kann man auch eine Springform mit 28cm Durchmesser nehmen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-03-25 03:39:42



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=159
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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