Rezept

DruckversionPDF version


Rote Beete-Kohl Eintopf

Zutaten

6 Stk
Kartoffeln
2 Tassen
Weisskohl, geschnitten
800 ml
Gemüsebrühe
1 Stk
mittelgrosse Zwiebel
3 Stk
grosse Möhren
200 g
Rote Beete
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Essig
1 Dose
rote Bohnen (klein)
1 Dose
Tomatenmark (klein)
Salz
Pfeffer
paprika
100 ml
Sojarahm
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Kartoffeln wuerfeln und mit dem Weisskohl in einem Topf mit der Gemuesebruehe ca. 10 Minuten koecheln lassen.
Zwiebel hacken, Moehren fein wuerfeln, Rote Beete in Streifen schneiden; alles in Oel anduensten, mit etwas Essig abloeschen.
Abgetropfte Bohnen und Tomatenmark dazugeben und einige Minuten duensten.
Die Mischung anschliessend zur Suppe geben, Salz hinzufuegen und koecheln lassen, bis die Karotten gar sind.
Zum Schluss mit Pfeffer und Paprika wuerzen.


Zusatzinfo:


Mit Sojarahm servieren

Rezeptgruppe: Haupt,Lunch,Suppe.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von AVEA wurde eingetragen von: Herma / 2002-01-16 15:00:58



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=153
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.