Rezept

DruckversionPDF version


Brownies

Zutaten

Teig
225 g
Mehl
0.5 TL
Backpulver
100 g
pflanzliche Margarine
175 g
Zucker
3 EL
Öl
275 g
weicher Tofu
25 g
Kakaopulver
1 TL
Vanillezucker
100 g
Walnüsse
100 g
Halbbitter-Schoggistückchen
75 g
Kokosnussraspel
Glasur
1 Tasse
Schoggi-Glasur

Zubereitung

Für den Teig:
Mehl mit Backpulver mischen und beiseite stellen.
Flüssige Margarine mit Zucker, Öl in einer Küchenmaschine 2 Minuten mixen. Den Tofu hinzufügen und weitere 2 Minuten mixen. Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen und erneut mixen. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und untermixen. In eine Schüssel geben und die Walnüsse, Schokoladestückchen und
Kokosraspel unterheben.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform (ca. 20x25 cm).

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C ca. 20-25 Minuten.

Zum Schluss mit einer Schokoladenglasur überziehen.




Zusatzinfo:


Ergibt ca. 18 Stücke

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-01-02 16:30:47



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=150
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.