Direkt zum Inhalt

Rezept



Bohnen mit Räuchertofu

Zutaten

1 Stk
grosse Zwiebel
2 Stk
Knoblauchzehen
etwas pflanzliche Margarine oder Fett
750 g
frische Bohnen
etwas Bohnenkraut
Gemüsebrühe
400 g
Räuchertofu

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und mit Knoblauchzehen in
Margarine oder Fett andünsten. Bohnen und
Bohnenkraut dazugeben und kurz mitdämpfen. Dann mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt weichdämpfen. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Dann Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die fertigen Bohnen mischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-04-04 06:07:46

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen