- Deutsch
- Français
- English
- Italiano
Rezept


Margarine oder Fett andünsten. Bohnen und
Bohnenkraut dazugeben und kurz mitdämpfen. Dann mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt weichdämpfen. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Dann Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die fertigen Bohnen mischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-04-04 06:07:46
Bohnen mit Räuchertofu
.jpg&w=500)
Zutaten
1 Stk
grosse Zwiebel
2 Stk
Knoblauchzehen
etwas pflanzliche Margarine oder Fett
750 g
frische Bohnen
etwas Bohnenkraut
Gemüsebrühe
400 g
Räuchertofu
Zubereitung
Zwiebel klein schneiden und mit Knoblauchzehen inMargarine oder Fett andünsten. Bohnen und
Bohnenkraut dazugeben und kurz mitdämpfen. Dann mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt weichdämpfen. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Dann Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die fertigen Bohnen mischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-04-04 06:07:46
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=15
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.