Direkt zum Inhalt

Rezept



Omelett

Zutaten

250 g
Mehl
1 gestr. TL
Salz
1 gestr. TL
Backpulver
600 ml
Sojamilch
250 g
Pilze
1 TL
pflanzliche Margarine
1 Prise
(Kräuter)Salz
1 Prise
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Mehle, Salz, Backpulver und Sojamilch zu einem Teig verrühren. Wenn der Teig zu dickflüssig wird, Mineralwasser (mit Kohlensäure) dazugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Auf Stufe 4 braten.

Für die Pilzfüllung:
Pilze in etwas Margarine anbraten und mit (Kräuter)Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


Zusatzinfo:


Tipp: Wenn der Teig zu dünn wird, mehr Mehl nehmen.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2005-02-01 20:33:43

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen