Direkt zum Inhalt

Rezept



Apfel-Pfannkuchen

Zutaten

250 g
Mehl
3 EL
Sojamehl
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
0.5 Liter
Sojamilch
1 kg
säuerliche Äpfel

Zubereitung

1-1½ kg Äpfel kleinschneiden. Alle Zutaten ausser den Äpfeln zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Die klein geschnittenen Äpfel unterrühren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pfannenkuchen darin von beiden Seiten schön goldgelb anbraten.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Dessert,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2020-12-15 13:50:38


Fussnoten

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden