Rezept

DruckversionPDF version


Apfel-Pfannkuchen

Zutaten

250 g
Mehl
3 EL
Sojamehl
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
0.5 Liter
Sojamilch
1 kg
säuerliche Äpfel

Zubereitung

Alles ausser den Äpfeln zu einem Teig verrühren. 1-1½ kg Äpfel kleinschneiden und unterrühren. Dann ziemlich dick in die Pfanne von beiden Seiten schön goldgelb anbraten.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Dessert,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2017-12-28 16:04:39



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=10
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.