Übrige Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Je nach Belieben für die Konsistenz noch etwas Wasser unterrühren.
Statt dem gängigen Paprikapulver, Paprikaflocken aus dem orientalischen Laden (z.B. "Isot") verwenden.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 11:14:01
Hummus

Zutaten
750 g
gekochte Kichererbsen
4 Stk
Zitronen
6 Stk
Knoblauchzehen
400 g
Tahin
1-2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
2,5 TL
Salz
1 Bund
Petersilie
3 TL
Paprika, edelsüß
15 EL
Olivenöl
etwas Wasser
Zubereitung
Kichererbsen mit Zitronensaft, zerhacktem/gepresstem Knoblauch und evtl. einem Schuss Wasser pürrieren.Übrige Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Je nach Belieben für die Konsistenz noch etwas Wasser unterrühren.
Zusatzinfo:
Statt dem gängigen Paprikapulver, Paprikaflocken aus dem orientalischen Laden (z.B. "Isot") verwenden.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank! |
Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 11:14:01
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.