Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55
Karotten-Sellerie-Salat

Zutaten
250 g
Karotten, grob geraspelt
100 g
Sellerie, grob geraspelt
(wahlweise: dünne Orangenstreifen)
1 Stk
Apfel, grob geraspelt
75 g
Walnüsse, gehackt
Dressing
4 EL
Sonnenblumenöl
2-3 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Apfel in eine Schüssel geben. Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Mit den Walnüssen garnieren.Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.