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Recette

Chocolat à la casse

Ingrédients

Lapin de Pâques en chocolat
Garnitures (p. ex. framboises lyophilisées, pétales de rose, œufs en sucre, noix, bretzels salés, marshmallows véganes)

Préparation

1. Casser le lapin de Pâques et le faire fondre à basse température.
2. Verser le chocolat fondu dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Décorer à volonté avec différents toppings, éventuellement mélanger à nouveau le tout.
3. Bien laisser refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler et casser en morceaux.

Conseil : pour obtenir un joli motif marbré, mettre du chocolat de différentes couleurs dans un moule à gratin rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au four à 50 °C (chaleur tournante) pendant environ 10 minutes et mélanger légèrement le chocolat à l'aide d'un bâtonnet en bois ou d'une fourchette jusqu'à obtenir un motif marbré.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Bettina Huber a été insérée par Swissveg / 2023-04-21 10:16:29

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Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
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