Garnitures (p. ex. framboises lyophilisées, pétales de rose, œufs en sucre, noix, bretzels salés, marshmallows véganes)
Préparation
1. Casser le lapin de Pâques et le faire fondre à basse température.
2. Verser le chocolat fondu dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Décorer à volonté avec différents toppings, éventuellement mélanger à nouveau le tout.
3. Bien laisser refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler et casser en morceaux.
Conseil : pour obtenir un joli motif marbré, mettre du chocolat de différentes couleurs dans un moule à gratin rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au four à 50 °C (chaleur tournante) pendant environ 10 minutes et mélanger légèrement le chocolat à l'aide d'un bâtonnet en bois ou d'une fourchette jusqu'à obtenir un motif marbré.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription de Bettina Huber a été insérée par
Swissveg / 2023-04-21 10:16:29
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