Direkt zum Inhalt

Rezept



Bruchschokolade

Zutaten

Schoggi-Osterhase (oder andere Schokolade)
Toppings (z.B. gefriergetrocknete Himbeeren, Rosenblätter, Zuckereier, Nüsse, salzige Brezeln, vegane Marshmallows)

Zubereitung

1. Osterhase zerbrechen und bei niedriger Temperatur schmelzen.
2. Geschmolzene Schokolade in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Nach Belieben mit verschiedenen Toppings dekorieren, evtl. nochmals alles vermischen.
3. Schokolade gut auskühlen lassen, bis sie fest ist. Anschliessend aus der Form nehmen und in Stücke brechen.

Zusatzinfo:


Tipp: Für ein schönes Marmormuster verschiedenfarbige Schokolade in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste, rechteckige Form geben. Schokolade im Backofen bei 50 °C Umluft für ca. 10 Minuten schmelzen und mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel die Schokolade leicht miteinander vermischen, bis ein Marmormuster entsteht.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2023-04-21 10:38:37

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen