Spinat (ergibt ca. 2 Würfel tiefgefrorenen Spinat aufgetaut)
250 dl
Pflanzenmilch
50 g
geriebener veganer Käse
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
1. Für die Spinat- bzw. die Zwiebel-Käse-Waffeln jeweils die trockenen Zutaten mischen.
2. Für die Zwiebel-Käse-Waffeln danach Apfelessig, Öl und Pflanzenmilch sowie Zwiebel und veganen Käse zugeben. Für die Spinatwaffeln den Spinat mit der Pflanzenmilch pürieren und das Ganze zusammen mit dem Apfelessig unter die trockenen Zutaten mischen. Veganen Käse daruntermischen.
3. Waffeleisen etwas einfetten und die Waffeln darin einige Minuten goldbraun backen. Die Waffeln abwechselnd geschichtet servieren!
Dieses Rezept von Lovley Foody wurde eingetragen von:
Swissveg / 2023-02-13 11:08:53