Aller au contenu principal

Recette

Patates douces au four

Ingrédients

4
patates douces
720 g
de yaourt de soja ou de fauxmage blanc
300 g
de pois chiches ou de haricots cuits
2
concombres ou du fenouil
Paprika en poudre
origan
Persil frais
sel et poivre
Pour la garniture :
4 poignées
de roquette, d'épinards ou de chou rouge
4 poignées
de pousses
1 poignée
de noix

Préparation

1. Rincer les patates douces sans les éplucher et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante) pendant max. 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2. Couper le concombre en petits dés, hacher le persil. Bien mélanger avec le yaourt au soja, les pois chiches et les herbes.
3. Une fois cuites, couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur et verser la préparation au yaourt par-dessus.
4. Garnir de roquette, de petites pousses et de noix.


Cette prescription de Société Suisse de Nutrition a été insérée par Swissveg / 2023-01-05 15:28:42

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux