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Rezept



Ofen-Süsskartoffel mit Kichererbsenquark

Zutaten

4
Süsskartoffeln
720 g
Soja-Joghurt oder Quark
300 g
Kichererbsen, gekocht, alternativ Bohnen
2
Gurken oder Fenchel
Paprikapulver
Oregano
frischer Petersilie
Salz
Pfeffer
Toppings:
4 Handvoll
Rucola, alternativ Spinat oder Rotkabis
4 Handvoll
Sprossen
1 Handvoll
Baumnüsse

Zubereitung

1. Süsskartoffeln abspülen und ungeschält im Ofen bei 180°C Umluft bis zu 1 Stunde garen bis sie weich sind.
2. Die Gurke in kleine Würfel schneiden, Petersilie klein hacken. Mit Soja-Joghurt, Kichererbsen und Gewürzen gut vermischen.
3. Die fertigen Süsskartoffeln in der Mitte längs aufschneiden und die Joghurtmischung darübergeben.
4. Mit Rucola, Sprossen und Baumnüssen toppen.


Dieses Rezept von Schweizerische Gesellschaft für Ernährung wurde eingetragen von: Swissveg / 2023-01-05 10:03:38

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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