Direkt zum Inhalt

Rezept



Lotus-Schicht-Dessert im Glas

Zutaten

4 dl
pflanzliche Rahmalternative
6-8 EL
Lotus-Karamell-Creme Brotaufstrich
ca. 300 g
Lotusguetzli

Zubereitung

1. Lotusguetzli im Mixer zerkleinern. Den pflanzlichen Rahm aufschlagen, etwa 4 EL Lotus-Karamell-Creme Brotaufstrich dazu geben und vermischen.
2. Abwechselnd die zerkleinerten Lotusguetzli und den Rahm ins Glas geben. Etwas Lotus-Aufstrich verflüssigen und auf der Rahmschicht verteilen. Mit Lotusguetzli dekorieren.

Tipp: Essbare Rosenblüten geben dem Ganzen etwas Farbe und einen tollen Geschmack.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-12-22 11:37:36

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen