Aller au contenu principal

Recette

Escargot à la cannelle végan

Ingrédients

Pour la pâte :
60 g
de farine
2 cc
de poudre à lever
60 g
de farine
2 cc
de sucre
2 cc
de beurre ou d
2½ cs
de lait végétal
Pour la garniture :
1 cs
de sucre
1 cc
de cannelle
Pour le glaçage :
1 cc
de beurre végétal
3 cs
de sucre glace
½ cc
de cannelle
Un peu de lait végétal

Préparation

1. Pétrir tous les ingrédients de la pâte. Abaisser un long rectangle et y étaler un peu de beurre végétal.
2. Pour la garniture, mélanger la cannelle et le sucre et saupoudrer. Enrouler la pâte et la placer dans un moule graissé.
3. Cuire au four à chaleur tournante à 175 °C pendant 15 à 18 minutes.
4. Mélanger les ingrédients du glaçage et en badigeonner l'escargot sorti du four. Et bon appétit !

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Fit Green Mind a été insérée par Swissveg / 2022-11-18 15:07:13

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux