Direkt zum Inhalt

Rezept



Vegane Zimtschnecke

Zutaten

Für den Teig:
60 g
Mehl
2 TL
Backpulver
2 TL
Zucker
2 TL
Vegane Butter oder Öl
2
EL Pflanzendrink
Für die Füllung:
1 EL
Zucker
1 TL
Zimt
Fürs Frosting:
1 TL
vegane Butter
3 EL
Puderzucker
1/2 TL
Zimt
ein klein wenig Pflanzendrink

Zubereitung

1. Alle Zutaten für den Teig verkneten. Ein langes Rechteck ausrollen und darauf etwas vegane Butter verteilen.
2. Zimt und Zucker für die Füllung mischen und den Teig damit bestreuen. Aufrollen und in eine gefettete Form stellen.
3. Bei Heissluft 175°C 15-18 Minuten backen.
4. Die Zutaten fürs Frosting mischen und die Zimtschnecke damit bestreichen. Zimtschnecke servieren!

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von Fit Green Mind wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-11-18 14:28:05

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen