Aller au contenu principal

Recette

Cookies à la courge

Ingrédients

150 g
de sucre brun (gros)
120 g
de sucre blanc
135 g
de beurre végane
1/2 cc
de sel
80 g
de purée de courge
350 g
de farine
1 cs
de graines de lin (concassées)
1 cc
de pumpkin spice (mélange de cannelle, gingembre, noix de muscade, clou de girofle)
1/2 cc
de bicarbonate de soude
125 g
de chocolat, grossièrement haché

Préparation

1. Mélanger le sucre, le sel, la purée de courge et le beurre fondu dans un saladier.
2. Mélanger la farine, les graines de lin, le bicarbonate de soude, le pumpkin spice et le sel. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et bien pétrir. Ensuite, incorporer brièvement le chocolat.
3. Former des cookies, les disposer sur une plaque en les espaçant suffisamment et les cuire au four préchauffé à 180°C (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Gina Marie Grimm a été insérée par Swissveg / 2022-10-06 10:38:41

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux