Direkt zum Inhalt

Rezept



Pumpkin Spice Cookies

Zutaten

150 g
brauner Zucker (grob)
120 g
weisser Zucker
135 g
vegane Butter
1/2 TL
Salz
80 g
Kürbispüree
350 g
Mehl
1 EL
Leinsamen, geschrotet
1 TL
Pumpkin Spice
1/2 TL
Natron
125 g
Schokolade, grob gehackt

Zubereitung

1. Zucker, Salz, Kürbispüree und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen.
2. Mehl, Leinsamen, Natron, Pumpkin Spice und Salz mischen, dazugeben und alles gut verkneten. Anschliessend die Schokolade kurz unterheben.
3. Cookies formen und mit Abstand auf einem Blech im auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen für ca. 12 min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von Gina Marie Grimm wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-10-06 10:18:00

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen