Direkt zum Inhalt

Rezept



Giant Peanut Butter Cup

Zutaten

Reis- oder Maiswaffeln
Erdnussbutter
Schokolade
optional: Banane, Meersalz, Nüsse

Zubereitung

1. Waffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Nach Wunsch mit Bananenscheiben belegen.
2. Schokolade schmelzen. Unterseite der Waffeln in Schokolade dippen, Oberseite mit Schokolade bestreichen.
3. Nach Wunsch mit weiteren Toppings wie Meersalz oder Nussstücken bestreuen. In den Tiefkühler stellen, bis die Schokolade fest ist.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-09-23 16:15:46

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen