1. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec les amandes, l'huile de coco, le sirop d'érable, le lait végétal et le sel. Tapisser un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Répartir le mélange dans le moule et lisser. Mettre au congélateur jusqu'à ce que le caramel soit prêt.
2. Pour le caramel, mettre tous les ingrédients, sauf les cacahuètes, dans un mixeur et les réduire en une masse crémeuse. Ajouter les cacahuètes et répartir le caramel uniformément sur la base. Congeler pendant au moins 2 ½ heures.
3. Sortir le Snickerz du congélateur, le démouler et le couper en barres (de 8 x 3 cm).
4. Pour la couche de chocolat, faire fondre le chocolat avec l'huile de coco. Napper les barres de chocolat fondu et les déposer sur une grille à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat soit dur. Et voilà, les snickerz véganes sont prêts !
Information supplémentaire:
2. Pour obtenir un caramel particulièrement crémeux, plonger les dattes dans de l'eau chaude pendant quelques minutes.
2. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription de Slowly Veggie a été insérée par
Swissveg / 2022-08-19 15:30:02
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