Une recette 100% végétale de la base de donnée

DruckversionPDF version

Salade de concombre

Ingrédients:
concombre entier, coupé très finement
pomme, finement émincée
fenouil, finement émincé (réserver la verdure)
1 c. à dessert de pignons
sauce
3 c. à dessert d’huile de tournesol
2 c. à dessert de vinaigre
2 c. à dessert d’aneth fraîche, finement coupée
sel
poivre


Préparation:
Mettre le concombre, la pomme et le fenouil dans un bol. Préparer la sauce et la verser sur la salade. Bien mélanger et garnir avec les pignons et la verdure plumeuse du fenouil.

Groupe de recettes: Salades.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:19:22

Retourner au formulaire de recherche.
URL: http://www.swissveg.ch/recette?recipe_id=
Dernière mise-à-jour: 28.11.2017