Une recette 100% végétale de la base de donnée

DruckversionPDF version

Cake nature

Ingrédients:
1000 g de farine
8 g de poudre à lever
240 g de margarine végétale ou d’huile d’arachide
240 g de sucre brun
2 c à c de fécule de maïs diluées dans 2 càs d'eau
bananes écrasées


Préparation:
Mélanger l’huile (ou la margarine fondue) avec le sucre.
Ajouter les bananes écrasées, puis la farine et le baking powder, petit à petit.
Mouiller avec le mélange eau/fécule (ajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche).
Placer la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
Cuire dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°.
Rq vous pouvez ajouter à cette pâte des raisins secs trempés dans du rhum, des pépites de chocolat, des pommes en dés, etc.


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer,four.
Groupe de recettes: Gâteaux.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:05:29

Retourner au formulaire de recherche.
URL: http://www.swissveg.ch/recette?recipe_id=
Dernière mise-à-jour: 28.11.2017