- Deutsch
- Français
- English
- Italiano
Une recette 100% végétale de la base de donnée


Biscuits au chocolat et à la noix de coco
|
Préparation: Mélanger le sucre avec l’eau additionnée de la fécule. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter au mélange sucre/eau 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu. Verser la préparation dans un moule huilé rectangulaire. Faire cuire 10 minutes à 240°. Laisser refroidir la pâte puis la découper en carrés. Ramollir le reste de margarine à la fourchette, ajouter le cacao et le sucre glace et manier le tout en crème. Etaler-la sur les biscuits au couteau. Information supplémentaire: A déguster tels quels ou réfrigérés. Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four. Groupe de recettes: Biscuits. |
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:09:19
Retourner au formulaire de recherche.
URL: http://www.swissveg.ch/recette?recipe_id= echo $recipe_id; ?>
Dernière mise-à-jour: 28.11.2017