Une recette 100% végétale de la base de donnée

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Tiramisu

Ingrédients

20
biscuits, petit bruns ou Speculoos
0.5 c.
de café fort
2 c à s
d'Amaretto
300 ml
de lait de soja
2 c à s
de fécule de maïs
30 g
de margarine végétale
1 sachet
de sucre vanilliné
3 c à s
de crème de soja
1 barre
de chocolat noir râpée

Préparation

Diluer la fécule dans un peu de lait, ajouter le reste de lait et chauffer le tout jusqu’à l’ébullition, en fouettant constamment.
Laisser cuire quelques instants puis refroidir. Mélanger le café et l’Amaretto, y tremper les biscuits un par un et les aligner dans le fonds d’un plat de service.
Quand la crème a bien refroidi, ajouter la margarine ramollie, le sachet de sucre vanilliné et la crème de soja.
Battre la crème avec un fouet électrique jusqu’à ce qu’elle soit lisse et onctueuse (à la main, c’est plus long).
Répartir la crème sur les biscuits, saupoudrer avec le chocolat râpé et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:11:22



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=114
Dernière mise-à-jour: 28.01.2020