Soupe au potiron

Ingrédients
1
potiron de taille moyenne
1
oignon haché
1 gousse
d'ail écrasée
bouillon de légumes
1 c à s
d’huile d’arachide
sel
poivre
Préparation
Faire chauffer l’huile et rissoler l’oignon.Lui ajouter le potiron coupé en dés, le bouillon végétal, la gousse d’ail écrasée et l’assaisonnement.
Faire cuire ½ heure à la marmite à pression.
Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:27:27
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.