Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches

Ingrédients
125 g
farine de pois chiches
1 pièce
poivron rouge haché menu
125 g
tomates hachées
0.5 c.
chapelure
1 c à s
huile d'olive
1 c à c
purée d’amandes
6 g
levure fraîche
ciboulette
persil
paprika
sel
poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients en veillant à ce que la préparation soit bien moelleuse (ajouter de l’eau si nécessaire). Verser dans un moule à cake huilé ou dans des ramequins individuels.Cuire 1h (ou 20 minutes pour les ramequins) à 180°. Pour que le pâté soit plus moelleux, on peut placer le (ou les) moule(s) dans un plat rempli d’eau pour la cuisson.
Information supplémentaire:
Vous pouvez présenter les pâtés individuels (démoulés) comme entrée, garnis de salade verte, ou consommer le pâté sur vos tartines, ou comme farce pour des légumes grillés.
Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule,Autres.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-11-16 11:36:20
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.