Hachis parmentier

Ingrédients
700 g
pommes de terre
250 g
épinards surgelés
150 g
protéines de soja texturées
300 g
tomates pelées
1
gros oignon émincé
huile d'olive
lait de soja (non sucré)
levure de bière en paillettes
origan
1 gousse
ail
noix de muscade
sel
poivre
Préparation
Faire tremper le soja texturé dans de l’eau tiède.Cuire les pommes de terre à l’eau salée, les réduire en purée avec un peu de jus de cuisson et du lait de soja.
Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade et réserver.
Rissoler l’oignon et l’ail dans une poêle.
Leur ajouter le soja texturé égoutté, puis les tomates pelées et l’origan.
Laisser mijoter de 20 à 30 minutes.
Construire le hachis en commençant par une couche de purée de pommes de terre, une couche de soja à la tomate, une couche d’épinards (dégelés) et terminer par le reste de pommes de terre. Saupoudrer de chapelure et de levure, et passer au four de 20 à 30 minutes.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2002-05-09 10:16:39
Il s'agit d'une recette de la base de données de l'Union végétarienne européenne (www.euroveg.eu).
Adresse de contact : rezepte@swissveg.ch.
Cette page est maintenue et mise à jour par Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.